usersss: (Default)
[personal profile] usersss
Источник: badnews.org Автор: Е. Видманов

взято у radio-63

Напомню, что 17 октября во всём мире отмечается Международный день борьбы за ликвидацию нищеты. Поэтому, хочу посвятить несколько постов этому позорящему любое общество явлению в нашей стране.

Официальная статистика показывает постоянный рост средних зарплат, уровня доходов населения, в общем всё нормально в стране, поэтому ей сейчас никто и не верит. Возьмём статистику из разных независимых источников и опросов и посмотрим насколько мы бедны и почему.

Официальный прожиточный минимум в России по регионам можно посмотреть в материалах опубликованных Российской газетой . Как видим в среднем по России это 4780 руб. Так вот, число россиян с доходами ниже этой суммы на человека – 43.100000 человек. Всего, по последним данным, в России проживает 132000000 человек. Конечно вы понимаете, что эти 43 миллиона наших сограждан находятся не просто в состоянии нищеты, а на грани выживания. Другая категория граждан с доходом до 10 тыс. руб. на человека это основная масса россиян, так же нищих и ни чего себе позволить не могут, но имеют пока ещё доход покрывающий расходы на жильё и кусок хлеба. Так что фактически, без красот официальной статистики, в России 70-75 процентов населения нищие. Зато в России существует 1,5% населения, владеющего более 50% национальных богатств. По данным ЦСИ «Росгосстраха», в России годовой доход более $1 млн у 160.000 человек. Только в швейцарских банках находится около $25 млрд российского происхождения. Вот эта кучка людишек и живёт за счёт нашей с вами нищеты, разворовывая богатства России.

Получается, что более менее не бедные и не воры государственного уровня у нас примерно 23,5% наших граждан. Что же их ожидает в ближайшем будущем? Думаю довольно большая часть этих людей перейдёт в разряд нищих и лишь немногие смогут поддержать свой достойный уровень жизни, это объясняется тем, куда тратятся деньги государством.

Как же правительство в столь сложной ситуации распоряжается государственными средствами:

* Россия списала долг Ливии в сумме $4,5 млрд. Ранее были списаны долги Афганистану на $11,6 млрд и Ираку на сумму $12 млрд.Президент Ирака Джаляль Талабани приветствовал это решение руководства России.

* Россия предоставила Венесуэле заём в $2,2 млрд для приобретения оружия.Деньги будут потрачены на 92 танка и неизвестное число ракет малого радиуса действия.

* Россия выделит Монголии кредит в $300 млн на развитие сельского хозяйства.

* Республика Науру (площадь 21,3 кв. км, население около 15.000 чел) получила кредит $50 млн на «реализацию социальных программ» после признания независимости Абхазии.
* Россия подтверждает свое намерение выделить Молдавии кредит в $500 млн.

* Планируется предоставить кредиты Сербии в 1 млрд евро, Болгарии 3,8 млрд евро для помощи в строительстве АЭС.

* Министры финансов России и Армении А.Кудрин и Т.Давтян подписали соглашение о предоставлении Еревану 15-летнего кредита на $500 млн.

* Абхазия и Южная Осетия получат финансовую помощь в размере 5,2 млрд рублей. (Население Южной Осетии – около 72.000 человек.)

* Россия направит на социально-экономическое восстановление Абхазии в ближайшие три года более 10 млрд рублей.

* Россия предоставит Киргизии государственный кредит в $2 миллиарда. Киргизия и Россия урегулировали вопрос списания задолженности Бишкека перед Москвой в объеме $180 млн. Россия окажет Киргизии безвозмездную финансовую помощь в размере $150 млн. Россия предоставит Киргизии дополнительный стабилизационный кредит на $50 млн. России передадут здание в Бишкеке под культурный центр.

* В 2010 году Москва потратит 866 миллионов фунтов стерлингов на пропаганду положительного образа России – это больше, чем на борьбу с безработицей по всей стране.

Теперь понятно, уважаемые сограждане, какие мы щедрые, прощаем всем долги, помогаем всем безвозмездно, раздаём кредиты на право и на лево, ну и конечно имидж России поддерживаем. А как же 75% простых граждан России, находящихся в нищем состоянии? А наплевать на них и президенту и правительству и госдуме. Это политика геноцида россиян, явная, наглая и направленная на уничтожение населения России и развал страны.

Каждую минуту в России умирает 5 наших сограждан, а рождается только 3, смертность в 1,7 раза превышает рождаемость, а в наиболее неблагополучных регионах смертность больше рождаемости в 2-3 раза. Пока я писал эту статью (2часа=120 мин) нас стало на 240 человек меньше и это последствия беспросветной нищеты в России.

P.S. Так что предлагаю перенести никому не понятный «день народного единства» 4 ноября (наверное единство 75% нищих и 1,5% супербогатых) на 17 октября Международный день борьбы за ликвидацию нищеты. А назвать его – «праздник нищих Единой России». Так как это общенациональный праздник (75% нищих – это больше чем 1,5% миллионеров), предлагаю В.Путину и Д. Медведеву официально поздравить с этим свой народ и выпить стакан палёной водки, а закусить дешевой сигаретой и тогда наступит полное единение вымирающих нищих и жирующих миллионеров в России.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

usersss: (Default)
usersss

September 2011

S M T W T F S
    123
456789 10
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 22nd, 2017 12:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios